Мы в контакте
+7 (978) 787-03-33
+7 (978) 922-03-33
(c 9:00 до 18:00)
Оплатить онлайн
Скачать прайс-лист

Расчет расстояний между городами Крыма

Гостевая книга
Дополнительно
GPS-навигатор
GPS-навигатор
Детское сиденье
Детское сиденье

Daewoo Nexia 2012

При выборе автомобиля для аренды, основными критериями, которыми руководствуются автолюбители, являются надежность, комфорт и привлекательная цена. Все вышеперечисленные преимущества имеют машины компании «Aleks Rent» в Крыму. Среди внушительного количества моделей нашего автопарка Вы
обязательно выберете подходящий вариант. Так, например, если Вам необходим простой, компактный, бюджетный автомобиль для семейного отдыха сотрудники компании «Aleks Rent» с удовольствием предложат седан Daewoo Nexia 2012 года эконом-класса.

Daewoo Nexia 2012Не смотря на небольшую стоимость проката, обновленный вариант Daewoo Nexia 2012 имеет отличные для своего класса характеристики и привлекательный, современный внешний вид. Автомобиль, созданный на базе Opel Kadett, получил самые положительные отзывы автомобилистов и всеобщее признание. Машина наилучшим образом подходит для семейных путешествий, так как идеально ведет себя при спокойной езде, легка в управлении, рассчитана на пять посадочных мест.   

В сравнении со своими предшественницами, Daewoo Nexia 2012 имеет улучшенную форму переднего и заднего бампера, что положительно влияет на аэродинамику автомобиля. Симпатичная модель из автопарка компании «Aleks Rent», предназначенная для поездок по Крыму, представлена в красном цвете, оснащена противотуманными фарами и стеклами с тонировкой (в пределах ГОСТа). Дорожный просвет невелик, так что заезжать и спускаться с выступов придется с осторожностью. А вот багажник большой (на 530 л), способный вместить внушительное количество вещей отдыхающих. Во время движения машина хорошо справляется с неровностями дороги и поворотами, демонстрируя надежность и устойчивость.

Автомобиль Daewoo Nexia 2012 оснащен надежным бензиновым двигателем с объемом 1,6 л и мощностью 109 л.с., который отличается не только экономичностью, но и соответствует всем экологическим стандартам. В среднем расход топлива в городе составляет 9,3 л. Машина имеет пятиступенчатую механическую коробку передач и передний привод. Передние тормоза дисковые, задние – барабанные.

Что касается внутренней комплектации и интерьера салона. Взяв Daewoo Nexia на прокат в компании «Aleks Rent», Вы будете приятно удивлены сочетанием качества и удобства. Передняя панель и панель приборов из прочного пластика имеют современную форму. Авто оборудовано центральным замком и электростеклоподъемниками с электроприводом. В жаркие дни дополнительный комфорт обеспечит кондиционер. Если же путешествие проходит с детьми, всегда можно включить эффективную систему вентиляции. Во время поездки Вас будет сопровождать любимая музыка, воспроизводимая при помощи FM или CD.

Автомобиль имеет комфортный салон с сидениями, выполненными из высококачественных тканевых материалов. Не смотря на неподвижную рулевую колонку и небольшое количество положений регулировки водительского сидения (наклон и продольное движение), водитель очень быстро найдет удобное для себя положение, и не будет чувствовать дискомфорт даже во время длительной поездки. Заднее сидение не складывается. Но почти для всех, кто берет машину в аренду, данная функция не так уж важна.

Daewoo Nexia 2012Daewoo Nexia 2012 не только удобная машина, но и надежная, соответствующая всем нормам безопасности. Дополнительную защиту своим клиентам обеспечивает и компания «Aleks Rent». Как и все другие автомобили, данная модель проходит своевременное техобслуживание и дополнительные проверки нашими мастерами. Машина имеет подушки безопасности, а обшивка дверей обеспечивает неплохую звукоизоляцию. О сохранности вещей, оставленных в авто, позаботится надежная сигнализация с автозапуском. Кроме того, за дополнительную плату Вы можете заказать установку детского сидения и GPS-навигатора.

Совершая деловые или семейные поездки по Крыму на автомобиле Daewoo Nexia 2012, арендованном  в компании «Aleks Rent», Вы получите удовольствие от путешествия и сэкономите средства из своего бюджета.

Все статьи